Ici, on voit le boucanage du hareng à l'ancienne. Au premier plan, en bas, il y a le feu avec les copeaux d'érable. Vous pouvez observer la fumée qui monte. En haut, vous voyez les hareng cordés sur les broches.
mercredi 19 août 2009
Le Fumoir d'Antan
Hier, je suis allé voir Benoît Arseneau (à Benoît), le propriétaire du Fumoir d'Antan à la Pointe Basse. Je voulais un peu d'informations pour fumer mon saumon. Et bien après avoir discuté pêche, je me suis retrouvé à visiter le fumoir avec lui...et j'aurai le plaisir d'aller fumer mon saumon avec lui en septembre!
Ici, on voit le boucanage du hareng à l'ancienne. Au premier plan, en bas, il y a le feu avec les copeaux d'érable. Vous pouvez observer la fumée qui monte. En haut, vous voyez les hareng cordés sur les broches.
Ici, on voit le boucanage du hareng à l'ancienne. Au premier plan, en bas, il y a le feu avec les copeaux d'érable. Vous pouvez observer la fumée qui monte. En haut, vous voyez les hareng cordés sur les broches.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire